Подскажите как самостоятельно фары

Nikitos

New member
Замучаешься полировать ! В среднем 600 р стоят две фары лучше спецам отдай и не забудь что после полировки их нужно лаком покрыть, иначе быстро потускнеют !

Гид

New member
если делать по уму,то нужно для начала пройтись наждачной бумагой 1500-2000,так сказать заматить,затем полиров,машинку,пасту с очень мелким образивом,немного водички для создания молочка под губкой и не жать сильно на полир.машинку,чтобы пятна не на делать.А лучше конечно к мастерам.На моем хэтче такой болезни как лак нет,его там вообще нет.

LubyankoAlexey

New member
Сомневаюсь что у топикстартера есть полировальная машинка ! Я ему и написал что его вариант -к спецам !

nikitakudrin

New member
Видно местами на фаре лак отошел. Шлифмашинка есть. Мастеров хороших поискать надо а некогда вот и решил сам шлифануть. В инете тоже смотрю и вам решил написать чтоб общий анализ зделать. Мне про топикстартера непонятного писать не надо.

millertime

New member
Николай топик стартер - человек создающий топик или тему новую ) и шлифовальная машинка для этого дела не пойдет речь идёт о полировальной машинке она отличается от обычной шлиф.!

Letta

New member
Да на полировальной обороты меньше поэтому можно заменить шуруповертом. Я сам полировал в прошлом году два раза на четыре...в этом сигнал "спецу", тоже самое .только касарь выкинул.

Сверху