подскажите как правильно поставить переднию опору двигателя, Джили Эмгранд

natahsa

New member
Здравствуйте, подскажите как правильно поставить переднию опору двигателя, Джили Эмгранд ец7

Kila

New member
На Драйве есть пошаговая инструкция как это сделать

Чтоб небыло вибраций нужно ставить хорошую подушку оналог хотябы тайeты.
А если ставите заводскую то даже не парься затягивай один хер не надолго там резина дубовая которая долго не проходит

WhiTe*DeviL

New member
подскажи где прочитать эту информацию полностью? Можно ссылку. В личные сообщения здесь редко смотрю.

Alex_greed

New member
Я на авито покупал у разных людей, за месяц где-то комплект собрал вышло где то 25к, это летом было, если через автомагазины думаю в 50 вложишься, правая как конь тогда стоила

Как бы все глупо и смешно не звучало но на трассе появилась сильная вибрация, доехав до места увидел почти рассыпалась задняя подушка, ибо не деформировать штаны, тупо запенил подушку ))) что бы добраться до дома, пол года с пеной ездию никакой вибрации !!!)))

Ты её никак по другому не поставишь. Главное не покупать оригинал с озона или другую муфту.
От Toyota ставь не экономь.

Кстати, об Озоне. Купил (не буду врать аналог или оригинал не помню), снял старую, воткнул новую, начал прикручивать старыми болтами(в комплекте новых не было)... Чуть резьбу не кончил. Подумал шаг не совпадает, оказалось резьба в новой подушке... на бл... 9! ф9,... Пришлось ставить на "8" болт с гайкой.
Ну ни чего-почти 35тыс проехал-норм

Сверху