Подскажите если с полусинтэтики переходишь на синтэтику обязательно промывать движок, в сервисе сказали типа ни чего страшного, кто что скажет

Yg1

New member
Всем привет. Подскажите если с полусинтэтики переходишь на синтэтику обязательно промывать движок, в сервисе сказали типа ни чего страшного, кто что скажет ?

witek

New member
Я переходил когда, так много информации перечитал . У каждого свое мнение . Я решил не мыть .Все хорошо
Но это если масло одного производителя, а если собираешься переходить на масло другого производителя, то лучше мыть

Sovsem

New member
не мой никогда не мыл и масла менял на масло лучше чаще менять

errora

New member
Всегда перед заменой масла промываю промывочным маслом. Никогда с двиглом проблем не было

Многие парятся с заменой масла- как быть, что лить и т.п. Главное- для чего стоят фильтра- правильно, отфильтровывать осадок и гарь. Так что не стоит очковать, и меняйте масло чаще- 8-10 тыс. А мыть или не мыть- это по желанию, при замене 8-10 тыс (от замены до замены) я думаю не стоит.

max`

New member
Промывка - 95% это отработанное масло. Ничего полезного не несёт она. Лучше лишний раз масло сменить не через 10 тысяч, а через 5. Полезней будет

Сверху