подскажите Эмгранд ес7 2013г. Пробег 71000, стоит задумываться об удалении каталика или ездить и не париться

Всем привет, подскажите Эмгранд ес7 2013г. Пробег 71000, стоит задумываться об удалении каталика или ездить и не париться?

04-QSwLWlfs.jpg

qooler

New member
На 130 тысячах удалил, только только начинал деформироваться

Пробег 190000, пока норм. (тоже есть желание вырезать и перешить на евро 2) Движок прёт, в коробке 6 передачи не хватает, 5 на 3000 оборотов уже почти на износ)

антон.а от какой машины стоит решётка радиатора без эмблемы у вас на фото.и штоб без проблем ставилась

Delim

New member
от джили ес7 заказывал в группе из Тольятти

https://vk.com/market-51979444?w=product-51979444_575619

не стоит . Вонять будет когда на холостых стоять будешь долго . Ну в любом случае вонять будет . Каталик минимум 150 проедет . Знал бы что так вонять будет оставил бы . Рев, вонь, звон

turok2

New member
ставил . Он сделает чуть тише, но от запаха спасал тебя именно кат.

здравствуйте у меня убрали катализатор теперь выскакивает ошибка 140 и машина дергается как падла асобенно когда трогаешся и когда обороты 1200-1500 в этих пределах держишь начинает вонять бензином и как будто троит неподскажите что делать надо? Машину купил пять дней назад незнаю куда лезть

businesswoman

New member
ну у тебя есть код ошибки . В чем проблема ? Эти долбаебы тебе просто вырезали Каталик и все . Они програмно должны отключить вторую лямбду на что он и ругается . В идеале тебе должны прошить хорошую прошивку под евро два . Полный бак заправьте, через 100км будет пустой )

qwertinnio

New member
получается одни пиздаболы кругом ? У меня на двух джеликах его не было в обеих воняло . Во второй воняет еще хуже .

lukers

New member
Звонили двум прошившикам и один и фторой говорит что прошивка не поможет это что-то ещё

Kostya Cat

New member
Я как раз примерно на таком же пробеге тыс 70 было, решил удалить сляли каталик а он как новый был вообще ещё даже крашится не стал . Так как так как уже было все разобрано наместо ставить не стал . Но было жалко его удолять

Сверху