Подскажите что может быть? Гудел гур не сильно но гудел когда стоишь и начинаешь крутить руль, я приехал к ОД и попросил его заменить, они мне

Всем привет.

Подскажите что может быть?
Гудел гур не сильно но гудел когда стоишь и начинаешь крутить руль, я приехал к ОД и попросил его заменить, они мне поменяли насос гур и я уехал домой и тут замечаю что он теперь не просто гудит а дико воет. Особенно если начинаешь ехать или даешь газу.
Пробовал крутить рулем интенсивно чтоб воздух вышел если он там есть но лучше не стало, есть немного пузырьков, типа как пенка какая-то. На заглушенном и остывшем двигателе метка масла в бочке гур на минимуме а как запустишь то на максимум поднимается.
Может быть бракованный насос?

MNAG

New member
AutoPocket.com.ua - Запчасти Geely - Запчасти Emgrand - Запчасти Chery

Звоните
097-023-85-00
099-135-85-01

DogeRS

New member
сегодня попробовал заглушенную покрутить рулем, вышло маленько пузыриков мелких прям, как пенка опять, и шума меньше стало но все же есть. Как этот воздух оттуда выгнать?

flacious

New member
Хню не неси!Под каким давлением воздух выйдет,?золотника в рулевой рейке???Так он отрегулирован на определенное давление.

CMS Magazine

New member
можно по подробнее? Что за золотник? Мож както через него стравить можно воздух? Я подвесил машину крутил рулем туда сюда и за колеса крутил, стравил что мог вроде тише стало но воет он:(

Yez

New member
да ездил. Гудит он они отнекиваются мол это нормальная работа агрегата. Звонил в службу сегодня. Хз как решать будут. У кого нибудь гудит гур когда крутишь рулем?

Сверху