подскажите что делать, передние туманники горят, всегда, просто тупо не включаются пришлось предохранитель вынуть, некто с этим не сталкивался

qwertinnio

New member
Всем привет, подскажите что делать, передние туманники горят, всегда, просто тупо не включаются пришлось предохранитель вынуть, некто с этим не сталкивался?

Yulechka

New member
Может тупо они включены у тебя и надо повернуть переключатель на себя

Susanna17

New member
ялиса тебе в помощь я посмотрел скорее всего реле противотуманных фар залипла.блок находится где аккумулятор.посмотри сам

При работе стартера возникает перенапряжение в сети при вкл режиме "авто" или габаритах/освещении. Там вроде нет толи реле, толи чего-то подобного. Замени лампочи и включай их только при необходимости и будет тебе счастье

Delim

New member
Шутка...всё норм. Только купи пару балончиков очистителя контактов и проходи все контакты в зависимости от погоды. Я раз в месяц делаю с пивом в другой руке и никаких проблем за два года. Всем советовал

axuerneva

New member
А автор точно уверен что это туманки а не ДХО? Они как бы рядом стоят) может перепутал?

да я оказывается перепутал, у птф просто сгорела предохранитель поменял работает, вот что теперь делать с ДХО? Они невыключаються

Jedai

New member
Смысли они вообще невыключаються даже когда закрываю машину

Сверху