По поиску не нашёл.. Когда то видел в группе что на емгранд 1.8 ес7 МТ подходит рхх от Логана, есть артикул ? Или хороший родной может кто знает,

Mikhail Mykaseev

New member
Всем привет
По поиску не нашёл..
Когда то видел в группе что на емгранд 1.8 ес7 МТ подходит рхх от Логана, есть артикул ? Или хороший родной может кто знает, чтоь прожил больше месяца хотя бы
Обороты скачут, особенно при переключении передачи подлетают до 4х тысяч и держатся, а на передаче может сама скорость набирать без педали газа

kpj48VqNlRr6ZDKUjBxuw09zsNXFdD2Mb6drbD816_j9GfLNgZkdqH57ET_D98uHSxRvXIFff36j9NzSq-vL9JbG.jpg

Я как то писал лично что подходит от логана, бегала машина на нем где то месяца 4 (20 000 пробега)
Фирма была TSN вроде, в продаже таких не нашел, и что написано на нем тоже. Развалился в итоге он, выпало жало из него. Брал сам рхх в ведре у своего механика. Купил Starvolt от того же логана за 650р, на холодную машина глохла, но на горячую все было хорошо, но не долго, через тысяч 5 тоже все развалилось. В итоге, брал «родной» по 600р за штуку, дохли как мухи и на раз пятый вроде хорошо всё стало, изредка после трассы закинет обороты и тут же успокоится

А ты уверен, что в нем дело? Может у тебя топливо льет, вот машина и пытается воздуха добавить

Lifepeople

New member
попробуй промыть датчик ДАД находится под впускным коллектором, у меня из за него обороты прыгали особенно при переключении

Hiramax

New member
всем привет. у меня эмгранд 1.5 ес 7 хэтчбек.электронная педаль тоже про обороты заводишь 3 тыс обороты показывает. 2 или 3 раза заглушишь норма. иногда при езде скачет обороты.

olight

New member
почистил там чисто но чек потух на сколько хватит не знаю за совет спасибо

cujo

New member
такой же поставил, в начале зимы.. Пока что полет нормальный

dkny

New member
подсос воздуха ищется либо дымогенератором, либо балон очистителя тормозов, и пшикаем на заведенном моторе на систему впуска по чуть чуть, если пшикая обороты начинают гулять, значит там подсос.

Сверху