По оригинальному номеру заказал две фары черные. По зазорам еле встали корректор работает но вот левая фара не регулируется в отличие от правой. Как

asspuma

New member
Всем привет. По оригинальному номеру заказал две фары черные. По зазорам еле встали корректор работает но вот левая фара не регулируется в отличие от правой. Как вообще отличить оригинал от неоригинала? И обе фары потеют.

grunn

New member
После таких "жалоб" на фары (запотевание), невольно начал обращать внимание на машины,фары. И вот что заметил: вне зависимости какая марка (были и поршики, и бэхи) не редко попадали аж почти наполовину запотевшие фары. Так что это не только бяда наших Джиликов. Мы не одиноки

Pravdorub

New member
если у бмв и Порше наполовину запотевшие фары - это значит, что они либо битые и восстановленные, либо китайские. Тк любой диллер признает это гарантийным случаем и устраняет

не разу не видел запотевшие фары на авто, которому до 6 лет, вне зависимости от марки( не битых и не восстановленных фарах)

elkarnitin

New member
на Майбах в новом кузове 2019-2020 передние фары потеют. Цена машины от 12 лямов

ombra

New member
Фару разбирать и ставить на место шестерёнки,больше ни как.Не оригинальных фар,только если с завода.

Evgeniy Andreev

New member
Назир, если не секрет то где заказывал фары? Я тоже хочу заказать себе черные, вот думаю либо в автодоке или в экзисте заказать?

HepB

New member
1001 запчасть сайт. Номера католожные на чинамобил саите брал. На экзисте тоже есть эти фары

stakamalla

New member
Я купил у местного барыги 2 новые черные фары за 4000р. Светят огонь, но тоже чуть чуть потеют в районе габаритов, но и распотевают быстро. Зазоры вообще башенные какие то, как будто машина битая)

вот так потеют

16azSkVWRcY.jpg

Lyubitel

New member
по зазорам левая фара плохо садится правая как надо села вроде. Машина в родной жестянке был окрас косметический правого крыла частично смотрели прибором

Сверху