Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую приобрести geely emgrand ec7, 1,8 или 1,5?? Что вообще скажите по машине ? По ценам на запчасти и обслуживании как? В целом как авто
14 год, 150к пробег никаких проблем. Правда их нет из-за того что масло в моторе 5к замена, масло в коробке 20к, масло в гидроусилителе, антифриз и тормозуха раз в два года. Переборка суппортов каждое лето. самостоятельная антикорозийка каждое лето. Проверка зазоров клапанов каждое лето. Делаю всё сам.
1.8 объём, 14 года выпуска, МКПП. Пробег небольшой, за 80 или 85 тысяч (не таксую, на дальняк редко гоняю, раза два в год по 2-3 тысячи). В основном езда по городу: работа, дом, магазы - рынки . Коррозии нет, менял расходники+ подушки ДВС (заднюю), линьки, сайлент блоки передние, стабилизатора. Ну и всё как бы. В содержании Эмгранд обходился дешевле, чем Гетц(некоторым умникам, которые сча набегут с протестами: не звездите! Гетц 10 лет в моих руках, и джили 5 лет. Знаю, что говорю и пишу!)
В общем по мне Эмик супер! Не сравнить с ВАЗ промом. Да ещё за такие деньги.
Аналогичные замены, пробег 81 тысяча. Словно писал с моей машины. У меня лишь допом замена правого крыла, бампером натерло уголок. Обслуживаю у диллера, самому лень. Средний ценник за ТО 7 тысяч рублей. Всё расходники их.