Планирую покрасить автомобиль по гарантии. Заявление и претензии по лкп дилеры рассмотрели, дали согласие на перекраску автомобиля полностью

PROzvon

New member
Добрый день. Планирую покрасить автомобиль по гарантии. Заявление и претензии по лкп дилеры рассмотрели, дали согласие на перекраску автомобиля полностью.Подскажите + и - подобной покраски. Как проверить качество лкп и сборки после такой покраски? В каких случаях могу выдвинуть требования по замене автомобиля? Емгранд ЕС 7 2014г. Покупал в 2015г без пробега

Если у тебя кузов полностью рыдикамт пошел то можешь щас попробовать поменять. Или если потом повторно покрасят. А так открой закон о защите прав потребителя там 3 статьи в каких случаях имеешь право потребовать расторгнуть договор купли продажи или потребовать замены автомобиля. Одна из них это повторная неичправность. Но у тебя должны быть документы на руках " акт выполненых работ " ( что, когда, и сколько делали) и акт приема перкдачи желательно. Но эти документы официалы без боя не дадут у меня чут ли до драки не доходило.

Пока всю не облазишь машину на предмет подтеков или других косяков,подписывать ничего не нужно.Да и не факт что через год рыжики опять не попрут,по идее нужно все швы и скрытые полости обработать каким либо нейтрализатором ржавчины.Я места ржавчины зачистил и обработал методом гальваники и цинкованием,потом красил.

pavlov_sp

New member
а если купил а/м бу то гарантия не слетает? Можно ли требовать покраски от офицалов?

Tony1984

New member
не слетает. Лишить гарантии никто не имеет право. Если гарантийный срок не истек то вправе требовать

Сверху