Парни выручайте,тема уже тут была,пришло и моё время,пробег 270.000тыс начало выбиваться 2ая передача,что нужно заказать?просто машину не вариант

perlaw

New member
Парни выручайте,тема уже тут была,пришло и моё время,пробег 270.000тыс начало выбиваться 2ая передача,что нужно заказать?просто машину не вариант ставить,езжу каждый день на работу,пока будут идти запчасти что бы можно было передвигаться,если по пробывать подтянуть первичный вал,в какую сторону крутить и на сколько оборотов?выручайте парни

Mainfree

New member
В интернете есть подробные видео. Тянуть надо динамо ключом. Крутить по часовой. Когда я снял крышку гайка крутилась от руки

покупаешь динамометрический ключ, тянешь согласно инструкции, идёшь в магазин сдаёшь ключ обратно. Ничего там такого сложного нет

IrisIris

New member
без динамо ключа на коленке подтянул пол года езжу проблем нет

Михаил если вы работаете то не должны чинить мпшину сам и думать про запчасти, пусть этим думает сто они все решат.
Я нашел свои сто по ремонту, делаем дефиктовкв и я привожу запчасти, так дешевле мне кажется

Йокл

New member
наши сто такие цены загибают,проще самому сделать,цена,снять поставить коробку стоит 15тыс плюс ремонт

Алешка

New member
Поищи сто с другим ценником, у таксистов спроси они точно личные тааси чинят максимально дёшево и быстро
Сам таксист

pranikk

New member
я сам таксую 12лет все сто знаю в городе,даже подпольные,пока дешевле не нашёл

Аляска

New member
Понадобятся подшипники 6 штук (2 вторичного вала, 2 первичного, 2 на дифференциал). Возможно сальники приводов, комплект сцепления в сборе (рекомендуют Kraftech).
Но для начала надо проверить затяжку регулировочной гайки вторичного вала. Шпаргалка находится поиском в этой группе.
В интернете кто-то выкладывал такие подшипники.

_M_ZyAUrzSY.jpg

Сверху