Парни,вопрос такой,кто коробку делал много прошли после ремонта?и по цене как,я имею ввиду запчасти.У меня гудела на протяжении 60 т.км.сегодня по

Парни,вопрос такой,кто коробку делал много прошли после ремонта?и по цене как,я имею ввиду запчасти.У меня гудела на протяжении 60 т.км.сегодня по ходу пзд пришел,до дома кое как доехал,на первой второй,трещит стучит свистит,люди оборачиваются,благо не далёко от дома был,до сервиса думаю тащить, пока до конца там всё не раз..ало.

Seo Anton

New member
Если механика то замена всех подшипников,кроме игольчатых на валах с работой где то 13-15т.р.обойдется,а если пизда синхронизаторам, и шестерням,то готовь ещё денег.После замены шариковых и конусных подшипников на качественные,50т.км,полет отличный.

Тоже полетела коробка, поспешил купить синхрон 1 передачи, а оказалось подшипники просто рассыпались, теперь синхрон валяется

And_mps

New member
Поменял на новую, уже 35000 прошла новая МКПП,по цене 50 вышло с заменой сцепления

vofffka

New member
Пробег 520,на 150,после замены 2х кпп, поставил тойоту, летает как самолёт, вожу по 300 кг на Сочи

N_Buka

New member
сегодня в 11 скину ссылку всем желающим на прямую трансляцию, до установке кпп тойота

dddddd

New member
подпишись на мой профиль, это не ради рекламы, в 12.00 проведу трансляцию по кпп

Vlezz

New member
я впервые про такой пробег слышу!Много было ремонта?Вся машина наверное новая

двигатель на 300,поставил поршневую от тойоты, на 400,колено поменял, и на 500еще раз кольца подкинул и гоняем дальше! Кпп до 150 одну поменял и обе делал, сейчас этот вопрос даже не вспоминается, стойки и шаровые родные

Kirill-ss

New member
подпишись на мой профиль, это не ради рекламы, в 12.00 проведу трансляцию по кпп

Сверху