Парни вопрос. Щас стоит вопрос о покупке эмгранд ес7 с рук. И вопрос такой, лучше механика или вариатор? А если механика, то как обстоят дела с

Daniel Lesden

New member
Парни вопрос. Щас стоит вопрос о покупке эмгранд ес7 с рук. И вопрос такой, лучше механика или вариатор? А если механика, то как обстоят дела с включением 1ой и последующих передач? Ps щас гранта и на ней хоть и очень точно включаются передачи, но первую если машина хоть чуть чуть катится уже без хруст не воткнуть. Да и вообще были люди кто пересаживался с гранты калины приоры на эмгранта? Как ощущения?

pendolf

New member
Безусловно разница есть, Эмгранд куда комфортнее Гранты)) Во всех смыслах)) Один лишь минус у Эмика, это слабое ЛКП!

axuerneva

New member
что бы не говорили про качество покраски авто ваза не верь) гранта начала гнить уже везде. А она 17 года

Ането

New member
Первая включается хорошо даже перед болишими кочками притормаживаеш и включается без проблем а к второй после первой привыкал

millertime

New member
Ребят,а вариатор там какой фирмы вообще и как у него с надёжностью?

Львович

New member
Бери механику 1.8, другие даже не смотри. 1.5 слабый движок ну а вариатор это кот в мешке

Вариатор бельгийской фирмы и вполне надёжен, бери смело, с ним не так и часто какие проблемы встретишь даже читая в интернете про него...

Мирон

New member
Я с калины пересел,единственное что не понравилось,не хватает регулировки сиденья водительского,на калине дальше отодвигается,тут маловато,но привык уже

At1983

New member
У меня и гранта и эмгранд, я скажу с полной уверенностью сто эмгранд комфортней на порядок

N_Buka

New member
Я на эмике езжу с 13 года с декабря.....проблем с коробкой нету я единственный хозяин бери мой эмик мне за него не стыдно короба механика

просто на вторичке так сложно что то нормальное без обмана купить, лучше ездить зная что купио авто с 150к пробега. Чем со скрученым до 50) и верить что тебя не обманули а руль и кпп бобры погрызли)

Flex25

New member
да впринципе прожорливость не такая проблема. Платить за комфорт большой машины можно. Просто я посмотрел и авео и тд. Но они все как гранта размером и держаком на дороге и плавностью не отличаются

я сразу как купил поставил ГБО. Поэтому сейчас не обращаю внимания на это, всё равно лучше.на счёт других марок тоже показались маленькими, так как у меня рост не маленький Эмик вообще в самый раз.

Сверху