Парни, полтора года назад меня напугали: вариатор ломается,не ремонтируется и тд.решил проверить и купил ес7 1.8 вариатор.и вот езжу четвёртый

Shturmfogell

New member
Парни, полтора года назад меня напугали: вариатор ломается,не ремонтируется и тд.решил проверить и купил ес7 1.8 вариатор.и вот езжу четвёртый десяток ткм.кто просветит в вопросе проблем с нашими вариаторами:сколько ходят,каков ремонт и так далее

Вариатор надежный. Только обслуживать не забывай. У меня 70 без малого. Пару раз после мойки электроника глючила. А так на вольксвагены такие же вариаторы ставят. Джили свои еще не разрабатывает

Бельгийские. Форд вовик и т.д. их ставят. Вообще вариаторы мало кто производят. Фирма "panch" у нас. Примерно треть авто производимые в европе копмплектуется ими.

ionden666

New member
Аказия получилась какая... боялись и переживали за вариатор на эмгранде, а летят мкпп.

DogeRS

New member
Пробег 97.000, МКПП. Проблем нет. Ничего никогда не вылетало и не жжужало. Обслуживают сам. Масло в коробке поменял, как только выехал от дилера и сейчас меняю по регламенту.

webwm

New member
Сорвин,всем советую после 2т км менять масло в кпп и начи подшибник горит на вторисном вале

Сверху