Парни подскажите начал моргать чек, иногда просто гореть, и машина начала троить, иногда переставает троить, свечи, катушку и бронь провода

amobiler

New member
У меня были пропуски, оказались форсунки топливные, и у меня хлопала в глушитель. Отдавал спецам, помыли форсунки и всё. проблема ушла.

atributz

New member
Загорался и туз чек пропуски 2 и 4 цилиндра. Замена проводов,катушек,свечей, датчик дпкв- не менялось положение. Диагностика грешит на фарсунки- промыл. В машине был газ - начали грешить на него. Компрессию померяли " сказали" хорошо. Ключевое слово - хорошая. Я пол года ищу причину горения этого чека. Покупаю Фонендоскоп,кампресиоментр- решил самостоятельно проверить компрессию. И о чудо 4 цилиндр компрессия сильно отставала. Опускаем камеру в него,а там прогар клапана. На этом цилиндре выпускные клапана были полностью зажаты. Как вариант,снять клапанную крышку и померять зазоры клапанов. После замены клапана установки зазоров клапанов все - ок. Пробег на тот момент был 94000 км это первый раз регулировал клапана,и машина с автосалона была на газу.

ne*enka

New member
Подобная проблема прошлой зимой была, всё перерыл... Сменил АЗС (был Лукойл всегда) и проблема ушла! Возможно вода в бензине

Парни хочу поделиться, наконец то нашел причину, на 3 цилиндре было фишке писец и именно в самой фишке, поменял все что только можно, в том числе и лямбу, в итоге куча хороших запчастей, никакая диагностика не покажет ничего кроме пропусков зажигания и на хорошей диагностике пропуск в 3 цилиндре, короче вкинул денег не мало, проверил все а можно было сделать за 0 рублей и самому, всем удачи, смотрите все внимательно!!! Удачи в новом году с вашими китайцами, всем спасибо за помощь и удачи

Сверху