Парни, откуда на пассажирский стороне (переднее правое), под ковриков и карпетом, под шумкой на полу, скапливается антифриз, немного, раз в месяц

Aloris

New member
Всем привет. Парни, подскажите, откуда на пассажирский стороне (переднее правое), под ковриков и карпетом, под шумкой на полу, скапливается антифриз, немного, раз в месяц проверяю,чуть-чуть собирается. С левой стороны нет, сухо. Года два назад, менял печку, сам. Отрезал трубки, соединял шлангами, ну кто менял поймёт. Если там протекать начало, то наверное антифриз на левую сторону стекал бы??? Неужели печка прохудилась? Родная также начала пропускать. Много антифриза вытекло под ковролин. (Geely emgrand ec7 2014 год. МКПП).

Roma Roma

New member
С чего ты взял что антифриз. Ездиешь с кондеем от туда и вода. Трубку меняй

Alisan

New member
нет, это не то, там именно антифриз, маслянистый какой-то, хотя антифриз у меня зелёный, но там цвет уже другой. Но не масло, точно. А про трубку кондея, я знаю, её я уже менял, давно это было уже.

goodlink

New member
Трубка кондея лопнула, вчера сам менял, подошла от стиралки )))

insisyncwal

New member
спасибо, но точно не вода, там антифриз, буть он не ладен. Готовлюсь морально, печку менять...

Sochinecman

New member
ну это не страшно, у меня вот завтра голову вскрывать будут, вкладыш похоже провернуло, вот тут то мне надо готовиться

ftgame

New member
Если антифриз, то радиатор печки потек справа нечего и гадать.

да скорее всего так и есть. Блин жалко так и радиатор опять нужен новый и работа по замене. Тоже там ковыряться, не очень нравится.

не лучшая идея дышать испарениями этиленгликоля, понимаю неохота опять ползать под торпедой вверх ногами и головой вниз, зато час работы и пару лет не заглядывай, в добавок зимой теплее будет.

Katrin_fabrikon

New member
Я так же менял печку на geely emgrand x7. Тоже потекла в этом году, заметил по убавляющемуся антифризу. Шланги задубели и диаметр немного больше был. Сейчас взял бензомпслостойкие по диаметру впритык и полностью вывел все это дело под капот, чтобы более наглядно было все места соединения.

Acu

New member
конечно в курсе. Просто под рулем было 4 соединения. По 2 на каждой трубке. Теперь по одному, шланги целиком под капот, там теперь соединение с концом трубки. Контролировать легче.

Привет всем! Такой вопрос не по теме кто нибудь знает где заказать заглушки наружних молдингов на дверях? Где только не искал нигде нету, может кто заказывал? Gelly Emgrand Ec7 2013

qHn_Zs1ilWot_MrnaWyG8apuR8OiA48X7pe--91FSTE5X9iwfDiKIbiw7uCoqrf8B72JE7pZvTjbn62ij2O8Yi0i.jpg

Сверху