Парни,мужчины помогите. У моего папы Джилли Эмгранд 1.8 2014г. Попал камень в впускной коллектор и он лопнул. Ему заклеили как-то в автосервисе,но он

Парни,мужчины помогите. У моего папы Джилли Эмгранд 1.8 2014г. Попал камень в впускной коллектор и он лопнул. Ему заклеили как-то в автосервисе,но он на всякий случай заказал новый. Вот спустя два года решил поменять на этот новый, поехал в автосервис, а ему сказали,что он не подходит. Хотя на сайте,на котором заказывали,было написано,что он именно для этой модели. В сервисе сказали,что он идентичный на Джилли SL,если я не ошибаюсь. Я перерыла весь интернет, не могу найти эту деталь именно для этого года выпуска,так как в сервисе сказали,что с каждым годом может что-то меняться, крепления к примеру. Может кто знает ее код,чтобы проще было искать.

VxTWB_iQz7E.jpg

1136000106 это именно для двигателя 1,8 если у твоего папы действительно 1,8 так как даже по виду с 1,5 впускные коллектора абсолютно разные.

ppadla

New member
Здесь чуть ниже писали про Джили Вижн,может этот коллектор от него и есть,вот вам и отличие?!

WebWriter

New member
Я как понял есть 2 вида выпускных коллекторов для седана артикул 1136000222 для хетчбэка 1016050252 это все для двигателя 1,8

TAFF

New member
ехал в гараж, у нас там дорога- щебенка.Защиту сразу не купил, поэтому ехал на скорости и попал камень и коллектор треснул.

Flaya

New member
он написан на самой детале? Вот все что там написано: 130301LE30, и такая есть надпись 4G18A-1008220A>PA6-GF30<576283

Сверху