Парни,кто нибудь точил двигатель прд ремонтные поршня на эмгранд ес7

Йокл

New member
Парни,добрый день!кто нибудь точил двигатель прд ремонтные поршня на эмгранд ес7?расскажите

Alberta

New member
Мне кажется гильзы не точатся. И ремонтных поршней нет!

reutoff

New member
это маленькие канальца в виде сот. Когда поршень поднимается в них остается масло. Когда поршень опускается он снимает это масла. Чтоб по сухому не ездить. Гуд?

если тебе кажется что ремонтных нет эт не означает что их нет. Если не уверен на 100% то не пудри мозги другим!
А фото скинул тебе для размышления! И ничего не навязывал тебе в сообщениях, так что без обид!

vofffka

New member
ремонтные порши может и есть. Да и хрен с ними. Основной вопрос расточки гильзы.

ну а че тогда. Знакомый с этого сайта заказывал пластик который под бампером вокруг защиты идет. И я тебе скажу качеством он не блещет. Так что не удивлюсь если у них и поршня подразделяются на двигатели 1,5;1,8

OpeL

New member
Можно загильзовать под номинальный размер или под старые поршни если они нормальные

Срезаешь верхнюю планку блока, там гильзы стоят, выпрессрвывешь их и ставишь новые. Точить там нехер

se007

New member
соболезную тебе брат. Тебе достался брак. У меня гильзованный

DemonD

New member
Ну вот и победитель. ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ДАРВИНА!

Расточить можно хоть мопед. Главное мастера хорошего найти. В детстве поршня больше на дельту ставили и под третье кольцо нарезали болгаркой.

Сверху