Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны хочу купить эту машину, стоит брать?как качество? Ломается часто?запы дорогие и сложно достать
изначально не правильно поставили подкрылки, на неровностях задевали о передние стойки - пружины. ...скрипт переднего сидения, недавно в темное время суток пропали габариты,ехать пришлось на ощупь, но спустя 15 мин все пришло в норму-может из-за морозов,хотя это не оправдание, да и вообще вся панель передняя скрипит....... (до этого ездила 5 лет на шевроле ни каких проблем )
да, наверное вопрос в цене. Кто за сколько берёт. Мне за дешево досталась- я доволен. Товарищ новую брал в 12 году за 450. Тоже радуется. А вот щас новые 650-800. Ну Я бы не стал за эти деньги брать.
Скрипит и кресло и ремень. Про ржавчину...есть такое под саблей и хром вставками на порогах не крашено.полезло так же взрыв на лючке бака поперла ...панель норм .подвеска норм. 56касиков менял только стойки стабелизаторов 1 шт 400р по электрики проблем не испытовал .есть так же минус по датчику СО это слабость на всех китайцах...не вывозят морозов. Но это не страшно ото не поломка.скорее наш бенз не качественный и не соответсвует евро4 устраняется легко проблемка. Покупал в январе 2013г в целом доволен...если расмотреть цену и качество. 436000 цена в то время приора стоила 500к приблеженная к этому .про комфорт и речи нет. Какая сейчас цена то я лучше солярис новый возьму или джету б.у.