Отремонтировали коробку механическая,заменили диферинциал в сборе и подшипники на первичном валу,стоит гул как на газоне,в чём причина

Отремонтировали коробку механическая,заменили диферинциал в сборе и подшипники на первичном валу,стоит гул как на газоне,в чём причина?

iskander73vm

New member
Точно такая же фигня после перебора только не как на газоне вот ломаю голову что делать снимать коробку разбирать или это у всех так и для наших коробок это нормально

Тоже гудит, думаю может жижку залить какую нибудь, боротся с этим так понимаю очень дорого и практически бесполезно

itdc

New member
За 400 самаровские ставил 30.000 ваще агонь.
До этого и тнт оригинал и еще какие то типа фирма ое фирма.
4 раза коробас разбирал. Итог ходит типа фирма 3000 и все.
Подшипники спз

VDe

New member
И под регулировочной шайбой просран с завод канал смазки.
При разобранной коробке посмотри как шайба закрывает канал на подшипник. Шайба тупо закрывает канал. Наглухо.
Я просверлил 2 канала. И горя нет.

у меня на 2 стоял один шариковые, а2 роликовый, сейчас разобрал жду подшипники ишестерню 4 передачи гудела на 4 передачи

Я из Бийска, ездил на японца, а сейчас взял китайца, подскажи какое масло залить в коробку заливал корейское, наверное надо немного погуще

Hvordan

New member
Я раньше хадо лил.
Ну для меня дорого. На синтетике.
Последний раз тупо полусинтетику газпромовскую влил.
Как по мне то лучше включается.

подтверждаю. После ремонта зашумела . Подшипники менял все, коё и скф.Так же масла залил грамм на 200, стало намного тише, еле слышно. Сегодня приехала xado ex120, залью в коробку, возможно вообще тишина будет. Но это не точно

eugeny_kr

New member
Новые подшипники новый дифференциал, обкатка пройдёт шум пройдет, притереться

Сверху