От каких машин подходит моторчик омывателя? Брал от Солано,но показался слабым,может быть, конечно, просто некачественный попался,но все таки, какая

NitroHost

New member
От каких машин подходит моторчик омывателя? Брал от Солано,но показался слабым,может быть, конечно, просто некачественный попался,но все таки, какая ещё альтернатива есть?

Я оригинальный Джилевский покупал. Маслает вполне нормально . Да и еще форсунки омывателя от Короллы поставил, думал что насос их не продавит . Там в них походу клапан стоит что ли и ртом они не продуваются, как родные . Но насос хорошо давит через них .
Кстати, а Солановский мотор омывателя подходит 1в1 или с переделками какими ?

возможно да, слабый попался сам по себе экземпляр . Так то они должны норм качать .
На ЕС7 и Geely Vision одинаковые насосы по одному артикулу. Какой артикул уже не вспомнить, но в интернете можно найти.
А за Солано я спросил, потому что один человек со мной спорил, что моторчики разные и не подходят )))

кстати, возможно он и не слабый . Ты попробуй посмотреть, не забиты ли форсунки . А еще у меня было, что слабо качало, от того что трубка внутри расслоилась и закрыла сечение . Осмотри обязательно трубки по которым качает воду насос и еще посмотри именно там, где трубка одевается именно на штуцер самой форсунки. Там она должна быть на этот штуцер на горячую посажена. И именно там у меня расслоилась она внутри и перекрыла проход омывайке

форсунки не забиты,вообще они веерные стоят и все окей, просто слабый моторчик,уже понял, сейчас буду искать,чет в Уфе трудно найти очень

закажи через интернет из любого другого города . Сайтов много по продажам запчастей. И пусть почтой отправят

Я себе оригинал от акцента поставил, плюс веерные форсунки (на моторчике пришлось разъём переделать), теперь омывает все стекло. У полного не хватает мощей)

Сверху