одноклубники! Вчера в снегопад чистил машинку от снега и наледи, заметил 2 приличных скола на капоте! Прошу совета, стоит что то с ними сейчас делать

Доброго времени суток, одноклубники! Вчера в снегопад чистил машинку от снега и наледи, заметил 2 приличных скола на капоте! Прошу совета, стоит что то с ними сейчас делать (подмазывать лаком, подкрашивать или что то ещё) или же оставить до тепла?

oldpartner

New member
ну это если у человека есть место. Или в салоне где то. А тут думаю человек своими силами хотел решить вопрос

Есть минус в этих машинах. Не оценкованые они, а это печаль... у меня с сабли лезит корозий толкает краску на порогах под хром вставках таже херня лезит все...так как не прокрашено там и это вина китайцев, а дилер даже это призновать не хочет...а ведь там смертная казнь за выпуск брака на импорт существует...как бы мне хотелось связатся с их директорами напрямую и все это обсудить

knoppix

New member
Только ради того что бы другие автовлалельцы не страдали.. проблем с машиной нет разве только что СО у них мерзнит, а это тоже болезнь

Alberta

New member
подскажи как тебе по каско красили?? У меня тож каско и ржа под передней саблей полезла)

каско же на рыжики не распространяется. Просто на трассе в капот прилетело из фуры и краску содрало. Вот по каско и покрасили.

Есть гараж с положительной температурой, но как лучше сделать не знаю... Думаю обработать преобр. Ржавчины, потом кисточкой краски на скол нанести, и лаком сверху. А вообще в планах привести Всю морду в идеал и затянуть пленкой по хорошему что бы хоть от сколов не страдать!

iruta

New member
если ржа и под саблями гарантия. Весной тоже поеду на перекрас.

вот этого то и боюсь. Все спецы себя хвалят и свою пленку. А как на самом деле выйдет, не угадаешь!

Я покупал маркер с краской, краску подбирают по коду, если где какой скол по свежему то замазать можно, я порог на льду царапнул если не знаешь хрен найдешь и на капоте сколы обработать можно

Сверху