Нужна помощь, вылезли такие ошибки, коробка в аварийном, машина почти не едет, а ближайший мастер который машину согласен взять на ремонт в 40км, ec7

Нужна помощь, вылезли такие ошибки, коробка в аварийном, машина почти не едет, а ближайший мастер который машину согласен взять на ремонт в 40км, ec7 на вариаторе, ещё были ошибки U0073 p0700, на панели горят чек, abs, ebd и знак ручного тормоза
В крайнем случае с заведенным двигателем и на нейтралке можно будет машину буксировать 40 км?

_35UjjpgxD0.jpg

Было такое же коробка в аварии, на панели почти вся гирлянда горела, обьездил кучу диагностов, наслушался, чуть коробку на контактную не поменял, но повезло крайний диагност сказал что плохая масса, нашли окисленную возле воздушного фильтра почистили и все норм стало.

bithatron

New member
были ошибки которые на can шину или эбу показывали? и как машина в аварийном вела себя? у меня кое как едет и рывками, газ жму и через секунду движение начинает, понять не могу норма это или нет

была ошибка рассшифровывалась типа завышенной давление где-то там в коробке, после чего мне и советовали менять её, а коробка после завода двигателя уходила в аварию, не ехала ни фига максимум 30-40км в час разгонял

Murmashka

New member
ну да, тоже так думаю, к электрику который возьмётся добраться тяжело будет, у меня рывки при движении постоянные, придется буксировать за 40 км, спасибо за ответ

Ital

New member
полазь по крепления массы под капотом их там штуки 4 на виду

And_mps

New member
извини ещё вопрос появился, у тебя Abs горело когда коробка в аварии была?

Maksim Zhigalov

New member
попробовал поездить, машина на аварийном режиме перестала ехать и встала, заглушил завёл и режим ушёл, едет как будто ничего не было > мастера ищу кто возьмётся за неё

Сверху