Нужна помощ в выборе запчастей. Джили емгранд ес7. 1.5. В сервисе после осмотра приговорили рулевую рейку, шаровые, рулевые наконечники, рычаги

Serega Slinko

New member
Добрый день. Нужна помощ в выборе запчастей. Джили емгранд ес7. 1.5. В сервисе после осмотра приговорили рулевую рейку, шаровые, рулевые наконечники, рычаги передние. Какие посоветуете брать фирмы производителей, если есть накидайте артикулов. Не хочется, что бы после ремонта через год все посыпалось заново.

Аляска

New member
Мне как то приговорили рулевую рейку оказалось наконечники по замену а это другие деньги. Насчёт запчастей покупаю фирмы милес нареканий пока нет.

Khaa

New member
Мне в прошлом году тоже рулевую рейку говорили менять ну и остальное по подвеске, все артикулы нашёл в инете, а фирму выбирай у барыги, но я рейку не стал менять пока не потечёт, а то дорогая и замена не дешовая. Всё остальное заменил, главное стуки и скрипты пропали.

Ka3ak

New member
А зачем до такого состояния доводить подвеску,ходовую???? Потом вай мама хвататься за голову и думать где найти запчасти и где взять столько денег.....

Язи Ро

New member
Мне тоже приговорили рейку как-то, стучала. Купил новую, через 4 месяца застучала и потекла... хорошо родную не выкинул, в ремонт отдал, через два часа установили, дальше ездим на родной, уже пол года полет нормальный.
Чисто по моему опыту, рейка не единственная запчасть, лучше заводского сейчас не купишь, только удача или как говорят многие магазины в моем городе, запчасти для китайцев это кот в мешке и это правда.

ROCKER71

New member
Тоже самое но рейку взял оригинал год уже и норм п резинки и подшипники это уже на что нарвался, единственное ступичные брал от Тойота

etyi

New member
если не затруднит как сможете напишите ))), не хочется мне реставрировать струю рейку и новую низкого качества тоже брать не хочу

Сверху