Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь. Эмгранд ец7 13 г пробег90 т проблема такая то есть зарядка то нет, куда лесть
Заедь к тем, кто занимается диагностикой, ремонтом и восстановлением генераторов. Мне так на двух машинах перебрали. Они комплексно делают... Замерят выходные показатели (ток, напряжение, посмотрят как держит нагрузку). Если что не в норме - снимут, разберут, отпескоструят как новый, переберут все изношенные внутренности на новые (реле, обмотки, подшипники, выпрямительный мост, щетки и т.п.), поставят обратно, опять всё замерят и будет служить как новый. За всё с меня взяли под ключ 5 т.р.: пригнал-забрал. Но у меня пробег был под 400 тыс км и возраст авто 12 лет. Чем хороши их услуги, они не точечно меняют, а потом следом износ чего-то и снова в ремонт, а сразу всё смотрят, чтобы новых сюрпризов не было. До этого кстати я только дважды реле поменял не снимая генератор, а выяснилось что просто пришло время износа почти всех внутренностей и он не выдавал выходную мощность, отсюда шёл недозаряд АКБ и более ранняя его замена. Одно тянуло за собой другое как снежный ком + увеличение затрат на прочие ремонты и замены... Лампочки начнут чаще перегорать из-за отсутствия стабильности напряжения в бортовой сети и т.д.
Когда привозил генератор отца (он его по почте прислал в посылке) и так же обратно) не могли найти аналог, чинили тот что был), то его перебрали чуть дешевле за около 3,5 т.р. В итоге он с ним ездил пока машину на утилизацию не сдали. Советую так поступить.