нужен ваш совет а точнее правда. Уже месяца три смотрю на Эмгранд 7, и меня все отговаривают, что Китай, она не стоит этих денег, кузов гав......

Dimon87

New member
Добрый день, нужен ваш совет а точнее правда.
Уже месяца три смотрю на Эмгранд 7, и меня все отговаривают, что Китай, она не стоит этих денег, кузов гав.......жопу заносит и ещё много доводов....
Девочки и мальчики скажите стоит их прислушаться или нет?
Хочу 7 2013 года с пробегом 80000.
Расскажите правду!

ApocX

New member
ЛКП говно. На счёт жопы - не замечал. Динамика хорошая, но не спортивная. В остальном, доволен.
По поводу "своих" денег, сомневаюсь, что есть альтернативы

alex.k

New member
Нормальная машина. Своих денег стоит. У меня уже 4 года без проблем. Запчасти копеешные. Пока не ломалась цены просто в магазине спрашивал ради интереса. ЛКП конечно не очень но если вовремя все жучки обрабатывать то нормально.

Iron

New member
Купи мазду3 2007 года, вкладывай в неё каждый месяц по 10-20 тысяч и говори всем что мазда классная машина

А я поезжу на китайской машине, она же говно, вся сгниет и рассыпаться будет. Только вот ей уже 5 лет 120тысяч и никаких проблем с ней нет. 2 раза ездил Нижний Новгород - Сочи. Пару незаметных царапок на крыле. Короче говно машина, не продам, буду сам страдать

купил 4 месяца назад, проехал пока 3500 тысячи брал у деда 70 лет с пробегом 15054 км. Аналоги эмгранда : рапид, поло, лифан солано2, киа рио, хундай солярис, ниссан алмера. в цене эмгранд дороже только солано2, это если брать новый и это +. Остальные плюсы данной машины это оснащение: кожаный салон, стеклоподьемники, подогрев сидений передних, экстерьер салона, цена запчастей ++. минус один металл кузова и ЛКП, скоростные характеристики у 1,5 слабенькие двигатель начинает крутиться более менне только после 2,5 тысяч. но плюсов больше поверьте. все мои друзья которые выбрали Рио, алмеру( вообще ппц полный в салоне убого ужас), солярис тоже не радует качеством. Поэтому я выбрал эмгранд! Да Китай, да все постоянно спрашивают как он и тд. Мне он нравится !

rguppy

New member
Редкостное говно. Купил в 2013 намотал 85000. Бензин заливай, колодки меняй, масло с фильтром аналогично. Кошмар. Но такое говнецо продать в мыслях не было. )))

Yariela

New member
Если вам нужна не машина, а марка машины, то она вам не подойдёт. За частую все как слышат «китайская» сразу стереотип что машина плохая и не надёжная, но в сравнении цены очень хороший автомобиль. Я купил ее по цене нынешней лады весты ( Веста даже дороже на 10тысяч) и посмотрел, что лада предлагает за такую сумму, то сомнения в правильности выбора у меня отпали.

Spamzor

New member
В плане цена/качество, все устраивает, машине 4 года, не ржавеет(но за кузовом слежу), з/части копеешные (не ремонтировал а просто узнавал), салон просто огонь- кожа и + очень много места (пассажирам сзади не тесно) другая МАРКА машин с такими же характеристиками стоит в 2-3 раза дороже! в общем пока еду в машине- одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю

Samoylov_Kirill

New member
Скажу так, тачка стоит своих денег, я. Доволен, лучше чем говнотазик рашинский

neolord

New member
У меня эмгранд первый. Тут в салон ходил,в люксе посидел. По салону ни одна новая тачка до миллиона не даст такого как эмгранд >

Glaz24

New member
Народ ссыт по привычке китай брать,но походу здравый смысл побеждает, и люди будут китайцев брать

Сверху