Нужен совет.....появился стук спереди...возможно стойка перед.прав. пробег 15тыс. Может кто делал.как дорого ремонт

bairog

New member
Нужен совет.....появился стук спереди...возможно стойка перед.прав. пробег 15тыс. Может кто делал.как дорого ремонт?

Zay2003

New member
Скорее всего стойка стабилизатора, а не амортизатор.
Не дорого будет, CRT clt 29 ставил себе.

Серёга2008

New member
Подергай рукой стойку стабилизатора или может втулки на стабилизаторе порвало

AlexSid

New member
Стойка стабилизатора,на неровностях мелких слышно тык тык тык

iruta

New member
у меня слева при повороте стук и хруст, заезжал на диагностику подвески, все нормально сказали, даже не знаю как исправить

prinum

New member
За 60 с небольшим тыс.км. уже дважды менял стойки стабилизатора. Они же яйца. Резинки уплотнители шаровых соединений - говно. Что в оригинале, что в поставляемых ОД запчастях.

У меня стуки были когда по неровностям едешь медленно. Поменял втулки стабилизатора и все хорошо. Не спешите менять сразу стабилизаторы

интересно, каким же образом вы их впихнули то туда?, не вводите людей в заблуждение, от шевинивы не подходят вообще, я наслушавшись подобных " знатоков" приобрёл втулки от шевинивы и в сервис, сколько мастер не пытался, так и не впихнул, больше они! Так что все это ЛАЖА! Поставил ctr от камри, один в один 164 р. пара.

Ojiga

New member
значит слесарь такой попался тебе братуха мне этот слесарь заднюю подушку двигателя от восьмёрки поставил. Сделал как с завода

inostranec

New member
я сам присутствовал и видел на сколько она не подходит, но если колхозить, то базара нет, но я не вижу в этом смысла. ИМХО. Запчасти очень доступны и по аналогам и по цене. Всем добра и удачи.

Сверху