Нужен совет, оч срочно! У меня Эмгранд ЕС7 На ровном месте перестала заводиться машина, не держит холостой ход. Под газом заводится, запах бензина и

BigMouse

New member
Нужен совет, оч срочно! У меня Эмгранд ЕС7
На ровном месте перестала заводиться машина, не держит холостой ход. Под газом заводится, запах бензина и как троит. Датчики показывают на несогласованную работу коленвала и еще чего-то. Я фигею, в сервисе сами не понимают, что происходит, мол цепь может перескочила на звено, но на 55 тыс км это нереально!!! Я за сутки до этого менял в сервисе масло, присутствовал, все ок.
Что может быть?

asspuma

New member
Бензином Х. З чего воняет,а так смотри клапан холостого хода,возможно из за него не держит холостые

serg57

New member
Возможно сам датчик положения угла коленвала крякнул.смотри разьемы, может фишка клемы выскочила.

Fantik

New member
Двиг троит, потому что бенз полностью не сгорает, отсюда запах..

Меняй датчик положения к.в. У меня хрень такая была,х.х не держит только подгазавка ну и троит. Меняй не ипи себе мозг.

поменяли датчик положения к.в. Та же херня. Все... раскидываем движок, смотрим цепь... Продолжение следует...

laim

New member
датчик к.в стоит чуть ниже пластиковой крышки с левой.стороны. этот меняли? Практически у края крышки.

левее впускного коллектора чуть ниже крышки стоит датчик в металлическом корпусе над генером. Ты этот менял?

9X5co0ZyJnY.jpg

Сверху