нужен совет, необходимо менять: 1) все сайлентблоки на передних рычагах, 2) стойки стабилизатора, 3) втулки стабилизатора 4) трос ручника, который

Kom

New member
Всем привет, нужен совет, необходимо менять:
1) все сайлентблоки на передних рычагах,
2) стойки стабилизатора,
3) втулки стабилизатора
4) трос ручника, который короткий (он идёт в сборе или отдельно можно купить)

какие лучше купить? может лучше рычаги в сборе поменять? Кто точно знает от каких машин вышеуказанные запчасти подходят, не хочется одни и те же запчасти постоянно менять.

Месяца три назад менял задние сайлентблоки передних рычагов, поставил резиновые китайские, хватило на 3500 пробега. В сервисе советуют все полиуретановое ставить.

P.s. поисковиком пользовался.

P.s.2 кто есть из Самары, подскажите толкового мастера, или в каких сервисах вы чинитесь?

Менял аналогично по списку, кроме троса. Мой опыт таков - в сервисе, специализирующемся на китайцах, поставили китайские же, якобы, хорошие аналоги. Хватило этого добра на сезон примерно. На этот раз поехал к официалам и установил обычные оригинальные запчасти. Прошло пару лет, если не ошибаюсь - доволен как слон, всё прекрасно. На остальные вопросы, увы, не могу ответить) но в тот сервис больше ни ногой, а у официалов, как выяснил для себя, приемлемые цены на услуги.

DjLucefer

New member
Много читал про оригинальные запчасти хорошего и в итоге сам тоже их поставил, все супер. Аналоги лучше не ставить

У нескольких человек в том числе и у меня задний сайлент блок на рычаге полиуретановый вырвало это я знаю точно, передний стоит все норм, мне поменяли полиуретановый у диллера на оригинал, так что подумай, стойки стаба с левой стороны стоит оригинал с права тайота, оба прошли 20к все норм, втулки стаба поставил полиуретан синие не помню как называются вроде 555,так вот после установки стало отдавать в руль, профиль дороги стал чуствоваться на руле, любая неровность, рычаг менял в сборе с сайлент блоками, через месяц сайлентам пришел конец, вот и поставил полиоретан, на 10к хватило

baruz

New member
Есть новые рычаги в сборе.пиши

B50bxgIOTXk.jpg

alex.k

New member
66 000 по подвеске ничего не менял, всё с завода-состояние идеальное! Заезжал на диагностику подвески при очередной замене масла, сказали всё норм. Не знаю, вроде по одним дорогам ездим, почему у вас всё ломается! Думаю, что оригиналы надо ставить и не париться с аналогами

Сверху