Ну вот, наконец то и у меня под переднем ковриком с пассажирской стороны, появилась вода. Давлю на (как правильно выразиться) ковролин, выходит

Тарантул

New member
Привет всем! Ну вот, наконец то и у меня под переднем ковриком с пассажирской стороны, появилась вода. Давлю на (как правильно выразиться) ковролин, выходит водичка. Буду искать эту трубку или шланчик, с кондиционера. Хотел спросить, муторно ли разбирать общивку под ковриком? Переднее пассажирское сидение нужно будет снимать? И покупать обязательно шланчик или могут подойти какие нибудь с домашнего хозяйства? Просто у меня аквариум и есть разные там силиконовые шланги.

Ничего не муторно там снимать, один кусок пластика в самом углу снять и отогнуть ковролин. Сиденье снимать тоже не надо. Жланг любой по диаметру подбирай и ставь

разобрал все за 5-10 мин максимум,. Сидение не надо снимать. Сушил феном все это дело. Трубку пытался сначала свою отрезать место облома, но она тут же треснула в другом месте. Заказал на экзисте приехала какая то шляпа толстая не оригинал. Засунул кусок старой трубки в новую что бы налезла на клапан и пропихал на улицу так что снимай свою трубку и подбери любую по диаметру просто

Шланг от стиралки встаёт лучше оригинала. Я сиденье не снимал. Снимаешь накладку порога, вытаскиваешь и сушишь

PilotGarry

New member
Не муторно, шланг был приобретён в строй гипермаркете в отделе сад огород

grunn

New member
А я изолентой перемотал и обратно поставил года 4 точно ездию

ПилотWF

New member
У меня лопнул в длину, 2-3 см, протeр его, подсушил феном и обмотал изолентой. Всe норм. Катаюсь второе лето

klop

New member
Вот она

nNaMRhziDUI.jpg

Сверху