ниче не будет если я за место 55 аккумулятора поставлю 75в? никто не тестировал? просто уже аккумулятору родному 6 лет хочу

Привет ниче не будет если я за место 55 аккумулятора поставлю 75в? никто не тестировал? просто уже аккумулятору родному 6 лет хочу поменять

varlamovdenis

New member
Если твой аккамулятор прожил 6 лет, его не менять надо, а устроить пышную вечеринку, и отправить с почестями на пенсию)

Kom

New member
Ниче не будет, но нафик он надо такой, тыже не собираешся стартером маслать долго, это для тугих моторов где компресия, а на наших 60А с головой хватит.

Dr_Glubina

New member
Ставь, если на бензе экономить будешьOбез зажигания, 4 и стартером.....

Damir

New member
Недозаряд и новый аккум к старому поставишь! Если заводом был рассчитан 55 значит такой и надо ставить!

CraZee

New member
Говорят что не нужно ставить аккум большего тока по тому что гена может давать недозаряд, и аккум быстро умрет.

zukozuk

New member
Ставь гелевый если с деньгами проблема. 40 ампер, а газель ворочает после отдыха в 6 часов после сильной разрядки

bileychuk

New member
Ни чего не будет, только диодный мост для генератора купи за ранее а так, как в книге по эксплуатации написано так и ставь, не та деталь для экспериментов

qooler

New member
Хоть какой ставь всеровно генератор больше своего заряда не выдаст

Сверху