Нello everybody,после замены передней правой подушки пошла вибрация как у многих, правая часть двигателя на 1.5 см стала выше левой! Если открутить

Нello everybody,после замены передней правой подушки пошла вибрация как у многих, правая часть двигателя на 1.5 см стала выше левой! Если открутить все подушки и на заведённом двигателе выполняется ли двигатель? Ведь остальные подушки выше не станут а передняя правая ниже не опуститься по логике?

PvGmbF288hjhAcATM-hl-kVIVaHtqmo2O6QIVbLgxKU3zrWFhV19NQrWk-3gEYWWkUZ0TLCbNNXrgg-6SVUCNwtt.jpg

Nikolay)

New member
Меняй подушку. Нормальная примерно стоит 6 тысяч. Тоже самое и с левой подушкой

ramzay

New member
ну а что значит меняй подушку? Другая подушка будет на 1.5 см ниже? И что значит нормальная?

Ptica

New member
Я постоянно сталкиваюсь с оригинальными запчастями, которые стоят дешевле чем на автоваз. Они либо не того размера, либо их меняешь каждые 2 недели. По этому предлагаю купить опору двигателя подороже

prostotak

New member
Я не знаю на сколько см. тебе нужно ниже, но на этих тачках если хочешь нормальные запчасти, то бери по дорожке

Вчера заменил все 4 подушки сразу, потому что их нужно менять все сразу, но вылезла еще проблема нужно менять трос кпп cvt, так как он растянулся на просаженых подушках и теперь не включается P-паркинг

nicolasxp

New member
это не такая большая проблема можно заехать к официалам в джили закажут поменяют мне это встала в 10-12 тысяч. Правда ждал месяц тросс селектора а так его поднятнули при первичном осмотре и выяление причины, ездил пока новый трос не приехал все включалось! У меня драйв не видел

Сверху