Недавно преобрёл такой аппарат 2016г 1.5л МКПП. Подскажите какой именно это Emgrand и где на него брать запчасти? Столкнулся с проблемой, по VIN

Pravdorub

New member
конечно. Кузов эмграндов не блещет своей антикорозийной устойчивостью. После 5 лет появляются первые рыжики и это самый лучший срок, после 7 ми сквозные дырки а после 11 тяжело подумать что бы было если на втором варианте не начал бороться, усиленно.

а Вы наверное его протираете каждый день, тряпочкой.? Машина должна ходить, возить и ездить, круглый год, что я и делаю. Я не подснежник и не дедушка выезжающий два раза в год на дачу. Мой эмгранд эксплуатируется в среднем 7 часов в сутки. Зимой и летом. Летом проблемы уходят по корпусу а зимой цветут. Это главный и большой недостаток Эмграндов. Остальное выше всех похвал.

Я смотрю на китзапе в основном, они помогают подобрать деталь, как оригинал так и не оригинал, а так вообще в интернете много можно найти магазинов и везде в основном помогают с подбором запчастей

Язи Ро

New member
Пиши в личку у меня такая же скину каталог для наших fe-3

eB4felGBhBr8wrR36akkEbO_F_xgVsEvd_AP62Gb47jlzHuEdZoZaydHXoMeF92BjAobHGd5c3E07ZYVfq54K3pa.jpg

По вину наши машины не бьются только по модели и году джили 2012 года в одной семье две штуки запчастей куча и не дорого)

Сверху