Не могу понять чего вместо второго вентилятора на радиаторе установили расширительный бачок, мало того что там нету вентилятора так ещё третья часть

Не могу понять чего вместо второго вентилятора на радиаторе установили расширительный бачок, мало того что там нету вентилятора так ещё третья часть радиатора закрыта кожухом с бачком, что не даёт обдувать радиатор воздухом. Вот думаю не будет ли перегреваются летом в пробках с кондиционером или лучше поставить бочек от емгранд в стороне и поставить кассету на два вентилятора?

Ygll0Z6-iPo.jpg

etyi

New member
У меня он вообще не там,а за бачком омывайки,а на счет второго вентилятора не скажу ничего бо не помню

Zarikshan

New member
А радиатор без сот чтоли,на какуюто плиту похоже,какойто вообще не понятный

С чего ты вообще взял,что там должно быть два вентилятора?она у тебя греется?вы вообще знаете назначение расширительного бочка?

как бы в эмграндах два вентилятора. Хотя тут на колхоз не похоже, как будто с завода так

Tazzard

New member
Судя по пластилину на стаканах она немного билась и колхозили бочок,там ему не место

то не пластилин, то солидол и сверху покрасино чёрным баллончиком чтоб соли зимой не попадали, а летом я планировал по уму там все заантикорить

Alaska

New member
это GC7, но матор копия как в эмгранд, вот я и сомневаюсь будет ли хватать одного вентилятора

v0VQgIUbZS4.jpg

Сверху