Не могу определить где и что скрипит, в районе лобового стекла, под панелью со стороны водителя. Изначально думал, что скрип из-за трения поролона

trinity

New member
Добрый день. Не могу определить где и что скрипит, в районе лобового стекла, под панелью со стороны водителя. Изначально думал, что скрип из-за трения поролона торпеды об лобовое стекло, но надавив на панель, дабы исключить соприкосновения поролона со стеклом, результатов не дали, все равно скрипит. Самое интересное скрип может усиливаться при наборе скорости, т.е когда приподнимается передняя часть авто.

Yuri Karabatov

New member
У меня сопло отопителя скрепит (то что на лобовое направлено) после хорошей ямы на наших дорогах.
Попробуй его прижми рукой.

Yanaidenis

New member
Ребята,я лично с завода пригнал авто и сразу с автовоза скатил в СТО для протяжки всего авто. Всего за 800 рублей. И вот 5-ый год катаюсь,не скрипит,не гримит,ВСЁ ОТЛИЧНО.

maks_holi

New member
ну машина то смотрю люксовая вот и не скрипит. У кого не люкс весь салон дубовый. У меня у отца люкс тоже не скрипел и вообще все четко было даже не цвел, 2013год выпуска

ArjLover

New member
Я 5-ый год храню только так её. Ни одного ДТП,кроме мелких царапин от женских ногтей в районе ручек дверей снаружи.

T3kCDAx8OdY.jpg

Dan_Med

New member
у меня торпедо чутка скрипит. Но не всегда почему-то. Наверное это перепад температур.

Play

New member
Всем привет, за последние шесть месяцев у меня три вида шума в районе панели, скрип поролона с водительской стороны у лобового стекла, потом начал скрипеть пластиковый кожух пассажирской стойки у лобового стекла, и появился легкий стук не затянутой гайки в центральной части панели, вот думаю пора разбирать и проклеить эти места анти-скрипом))), и все эти шумы в разное время появляются, случаются дни, что тишина в салоне при езде бывает, но это редко (((

atp

New member
устал уже бороться с этим. Доступные места проклеил,но ещё внутри торпеды побрякивает местами.

XaMMu

New member
во во! И меня этот звук внутри панели достал, когда магнитолу ставил, всё осмотрел, ничего не нашел, визуально все затянуто

центральную часть всю обшарил. Все что мог затянул,хотя и так было не слабо. А всю тарпеду перетряхивать хлопотно. Смирился. Мафон в помощь

nedurak

New member
у меня скрипели трубки печки в месте прохождения их через перегородку

zse1977

New member
А у меня недавно тоже скрип был где то под рулевой колонкой. Все обшарил, все держал не помогало. Потом как то случайно вверх вниз попереключал руль и перестало.

-John-

New member
Звук как будто что то открутилось и дребежит. пальцем чуть чуть прижимаешь и проходит. Снимал приборку, а там не подлезишь. Воздуховоды мешают. Все руки изрезал. Буду снимать торпеду и всю проклеивать. А пока вставляю плотный поролон и помогает. На ютюбе есть видео прлклейки больных мест

Сверху