наступают холода а с ними проблемы... Дует холодный воздух только с одной стороны с остальных горячий, в чем прикол?? Попал на радиатор печки или мне

forum_manager

New member
Всем привет, наступают холода а с ними проблемы... Дует холодный воздух только с одной стороны с остальных горячий, в чем прикол?? Попал на радиатор печки или мне повезёт с более мелким ремонтом!??

Y0CSZ_qaNIU.jpg

morj0

New member
У меня так было, поменяли по гарантии радиатор печки и все норм

businesswoman

New member
Значит покупаешь новый Радиатор печки и ставишь. Только самом ому не советую.

Parallels

New member
У всех по разному но дует с одной только) у меня гбо стояло и шланг где немного перегнут был превратился в труху и плохо проходило...поменял его и всё

laim

New member
В сервисе не глядя сказали под замену радиатор печки 2000 тыс 9000 замена, и самое главное что я боюсь что соберут так панель что будет хрустеть. Мало ли есть шанс вылечить по другому

RomanRA

New member
не зря переживаешь, есть криворучки что соберут и поломают половину,хотя есть и те что по пути доделают косячки и будет лучше чем было

Цербер

New member
а вот тут самое то и интересное угадать кто перед тобой разгильляи или профи в любом случае копеечная деталь а геморроя уйма, китайцы тут конечно не продумали

Tony1984

New member
просто трубки на радиаторе обрезайте радиатора достаете новому берёте также обрезайте хомутами соединяются и всё и обратно ставить буквально по времени заняла 20 минут у меня и всё машине Ташкент

Weber

New member
попробуй поменять шланги у меня тоже дуло холодным со стороны пассажира шланги новые поставил и норм

Можно все таки попробовать промыть кислотой которой моют движки, мне так промыли . Помогло, дует почти одинаково

если машина ни старая я думаю поможет. Мне мастер сказал 4 часа промывки под давлением с химией все уберет . Только надо всю систему промывать и менять антифриз . Антифриз гавно поэтому и забивает хотя мм меняли у дилера ска .

Сверху