Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наступают холода а с ними проблемы... Дует холодный воздух только с одной стороны с остальных горячий, в чем прикол?? Попал на радиатор печки или мне
Всем привет, наступают холода а с ними проблемы... Дует холодный воздух только с одной стороны с остальных горячий, в чем прикол?? Попал на радиатор печки или мне повезёт с более мелким ремонтом!??
В сервисе не глядя сказали под замену радиатор печки 2000 тыс 9000 замена, и самое главное что я боюсь что соберут так панель что будет хрустеть. Мало ли есть шанс вылечить по другому
а вот тут самое то и интересное угадать кто перед тобой разгильляи или профи в любом случае копеечная деталь а геморроя уйма, китайцы тут конечно не продумали
просто трубки на радиаторе обрезайте радиатора достаете новому берёте также обрезайте хомутами соединяются и всё и обратно ставить буквально по времени заняла 20 минут у меня и всё машине Ташкент
если машина ни старая я думаю поможет. Мне мастер сказал 4 часа промывки под давлением с химией все уберет . Только надо всю систему промывать и менять антифриз . Антифриз гавно поэтому и забивает хотя мм меняли у дилера ска .