Народ прошу вас уже надоело биение передней подвески . Поменял пальцы стойки стабы и такие стойки резинки на лапах . ВОПРОС чтоо может бить ...при

u4enik

New member
Народ прошу вас уже надоело биение передней подвески . Поменял пальцы стойки стабы и такие стойки резинки на лапах . ВОПРОС чтоо может бить ...при неровности дороги или по щелям в асфальте !!!!!! Грешу на подушки двигателя .......(((( прошу подскажите что еще сделать ........

На ТО 40тыс был в автосалоне Джили сказал мастеру приемщику о стуке будто ходовая но кажется рейка,он сказал скорее всего рейка. При осмотре сказал рейка, к машине не подходил но со стороны видел, машина была на подъемнике мастер в районе рейки и гура что-то туго срывал молотком и ключом, после ключем крутил. После сказал рейку подтянул и стук пропал руль стал немного туже

Либо рулевая, либо опоры. Но опоры не сильно слышно. Но и не все их видят. Мне развал делали 3 раза пока не увидел третий развалщик с низу что стойка люфтит в опоре. И жрала резину

Gemifived

New member
У меня рейка стук только по неровностям, подыми правое колесо и пошатай колесо руками будет люфт небольшой.

Russia

New member
Быть может стойка!!быть может супорт!!! прослушать надо!попиннать!!

Комарик

New member
Всем огромное спасибо .я завтра заеду на сто чтоб посмотрели рулевую рейку .... просто уже токо подушки и она осталась в ремон кинуть .... всп остальное новое стоит

Firstborn

New member
посмотри мой комент, не тройгай ты рейку поменяй сначала втулки, они дешевые и тогда посмотри

Это у тебя стучат втулки стабилизатора !!!! Все что пишут на верху это хорошо, но стучат именно втулки, поменяй и все будет шик, километров 25

bully

New member
новое все стоит шаровые ( пальцы) стойки новые резинкм на лапах новые втулки все !!!!

Сверху