народ. Подскажите у меня такая беда и уже прилично давно но не обращал внимания особого но уже надоело просто. Суть проблемы: при запуске автомобиля

Добрый день народ. Подскажите у меня такая беда и уже прилично давно но не обращал внимания особого но уже надоело просто. Суть проблемы: при запуске автомобиля начинает дико троить и глохнуть это если по нормальному запускать не нажимая педаль газа а если чуть чуть нажать на газ при запуске всё прям идеально и работает и едет не троит. Подскажите как решить проблему на СТО руки разводят.

Gudvin

New member
я бы понял если бы он так же троило даже после нажатия на педаль газа при запуске но если сразу на педаль нажать при запуске то всё хорошо а если не нажимать то такая ерунда

azam-2

New member
сейчас торчки иридиевые,до этого стояли год денсо - хреновые,одна свеча отваливалась на ходу,авто глохло

dvddom

New member
Там рххх нет, холостой ход выставляется открытием заслонки. Если она грязная, подачи воздуха почти нет, отсюда и проблемы с запуском. А при нажатии на педаль газа, ты открываешь дроссель.

stellar

New member
У тебя неверный сигнал с педали идёт, скорей всего. Там электронная. В интернете поищи, как адаптацию делать педали и заслонки, вдруг поможет

troj99

New member
Попробую дроссель почистить через пару недель щас машину на покраску отдал потом отпишусь

massageam

New member
правильно. Чистка дросселя не помешает, если не поможет - смотри педаль и вот этот разъем. Справа за бардачком.

oPro9h87Jak.jpg

Сверху