Народ, подскажите номер этой дросельной заслонки. На озоне смотрю и я так понимаю они там все электронные.. У меня я так понимаю простая.. Может

Flex25

New member
Тут все расписано какая деталь к чему подходит https://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/folder/zapchasti-katalog-geely

Snifferr

New member
я спрашивал, кто уже купил и поставил. А то что там их куча, я и сам знаю, спасибо

TohaToha

New member
от лады калины, я прочитала на драйве, что кто то поставил, купила и реально она как родная стоит

asstaa2

New member
Заказал в одном магазине. Сказал несколько раз что нужна механическая дрос заслонка. Да мы вас поняли. Под заказ. Заказал, оплатил 8570. Звонят, пришла. Поехал. Но пришла электронная начали разбираться. Да есть механическая за 22000к и то не оригинал.. Это писец... Почему такая разница в цене? Да блин на озон не оригинал 10200 есть...... С разборки чет побаиваюсь брать.. Выкладывают товар а там динозавры. Хоть бы отмыли для продажного вида..

Это как на озон брал ролик для натяжителя ремня. Один этот же ролик для Нивы Шевы 350р но этот же ролик для джили ес7 1200р. Ролик один и тот же. Спрашиваю почему так..
Ну типа машины же разные

Сверху