Народ подскажите может кто менял,стоит металлическое кольцо (незнаю как правильно)с какой машины подходит emgrand ec

Webaltabot

New member
Всем привет!!! Народ подскажите может кто менял,стоит металлическое кольцо (незнаю как правильно)с какой машины подходит emgrand ec 7

k5_-ylBZ8VM.jpg

Yuri Karabatov

New member
Привет ! Менял, покупал в магазине, в наличии, были по 150, и 900, взял 900, снизу подлез к болтам и открутил, поставил новое кольцо, собрал . сложного вроде нет.

Dima Chumachenko

New member
если больше 3-х лет машине, то советуют с кольцом брать и болты с пружинами. Часто не откручиваются, а ломаются на месте... ИМХО.

aiv

New member
Случайно не оттуда звук такой появляется, даёшь газ как будто гоночная становится . Думаю поискать где просачивает, только руки не доходят

bithatron

New member
а может катализатора там нет вот и рычит,я у ся вырезал газ в полас и тоже рычит как турбо

Blow

New member
когда покупал 3 года назад, всё тихо было. Щас звук появляется когда газу даёшь. Именно впереди где то внизу

SICKNESS

New member
Я его менял уже раза три. Четвертый раз от Тойоты поставил и забыл.

ikanewton

New member
Графитовое кольцо, менял уже два раза, оба раза болты с пружинками не подошли

Менял каждые 2-3 месяца, потом катализатор вырезал и забыл что это кольцо выгорает, мотор задышал, резвее стала машина ездить

Сверху