Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ,некому не переклеивали лобовое стекло? Обнаружил что водительская сторона
Тоже было такое. В первую неделю после покупки приехал к официалам, переклеили эту резинку. Через неделю снова отошла, но даже в сильный дождь в салон не капала вода. Решил не заморачиваться, снял резинку, белым герметиком прошел и обратно приклеил резинку. Два месяца уже держится.
да я то же думаю не заморачиваться, но с другой стороны надо хоть попробовать по гарантии это заделать, машине и года нет, а по этой резинке я что, езжу чтоль, не положено ей отклеиваться
в том то и дело, звонил на горячую линию, ответ удивил - дилер скажет переклеит или нет, местный инженер по гарантии то же, ответил коротко - ничего переклеивать по гарантии не буду. Вот и решил письменно выяснить, с чего бы это вылетевшая за пол года резинка должна быть заклеена за мой счет
записывайся на осмотр с указанием проблемы. отказать в осмотре не имеют права. зови руководителя отдела гарантийного ремонта и составляй акт осмотра. пусть дает письменное обьяснение отказа в гарантийном ремонте автомобиля. уверен, через 20 минут резинку переклеят.
А не просто ли верхняя резинка вверху вставлена? Помоему никакого клея кроме как кузов стекло нет там больше да и незачем ее приклеивать это просто типа уплотнителя
Да просто она туда вставлена и все. Можно взять на герметик ее туда посадить и она не будет вылезать. Внизу резинка аналогичным образом тоже просто вставлена и никак не приклеяна да и не требуется ее приклеивать.....
На дверях уплотнительные резинки тоже по вашему мнению должны быть приклеяны? Они просто вставлены в пазы и все....
Ни одна резинка не приклеивается к лакокрасочному покрытию на машине кроме молдингов на дверь и то на двухсторонный скотч. Стекла вклеены но не резинки закрывающие щель стекло-кузов....