Народ,некому не переклеивали лобовое стекло? Обнаружил что водительская сторона

trace

New member
Народ,некому не переклеивали лобовое стекло? Обнаружил что водительская сторона отклеилась

recoilme

New member
У меня уплотнительная резинка, сука, отклеилась сверху, вот веду переписку с саппортом, лобовое думаю уж точно должны переклеить..

shades

New member
Тоже было такое. В первую неделю после покупки приехал к официалам, переклеили эту резинку. Через неделю снова отошла, но даже в сильный дождь в салон не капала вода. Решил не заморачиваться, снял резинку, белым герметиком прошел и обратно приклеил резинку. Два месяца уже держится.

Lyubitel

New member
ты про эту?

mkSdbmbv5OA.jpg

etyi

New member
да я то же думаю не заморачиваться, но с другой стороны надо хоть попробовать по гарантии это заделать, машине и года нет, а по этой резинке я что, езжу чтоль, не положено ей отклеиваться

rds

New member
у меня так же само резинка отошла.. 180 км валил то полностью слезла. сейчас одел ее и думаю силипоном чёрным пройтись )

Atikova

New member
в том то и дело, звонил на горячую линию, ответ удивил - дилер скажет переклеит или нет, местный инженер по гарантии то же, ответил коротко - ничего переклеивать по гарантии не буду. Вот и решил письменно выяснить, с чего бы это вылетевшая за пол года резинка должна быть заклеена за мой счет

записывайся на осмотр с указанием проблемы. отказать в осмотре не имеют права. зови руководителя отдела гарантийного ремонта и составляй акт осмотра. пусть дает письменное обьяснение отказа в гарантийном ремонте автомобиля. уверен, через 20 минут резинку переклеят.

muatdib

New member
У меня ваще жп. Со стороны водителя ладошка светится.... И бля.. Машинка не на гарантии

zvdoktor

New member
машинку уже с ноября 2015 года сняли с производства. Меньше года - остатки перепроизводства бракоделов

У меня снизу справа резинка вылазила. Я её просто обратно запихнул, а потом на ТО мне по гарантии всё исправили.

А не просто ли верхняя резинка вверху вставлена? Помоему никакого клея кроме как кузов стекло нет там больше да и незачем ее приклеивать это просто типа уплотнителя

PoMeO

New member
а выдувает её тогда чего.. Есть там клей, есть, герметик может, что-то удерживать должно точно

SubaRUS

New member
Да просто она туда вставлена и все. Можно взять на герметик ее туда посадить и она не будет вылезать. Внизу резинка аналогичным образом тоже просто вставлена и никак не приклеяна да и не требуется ее приклеивать.....

longly

New member
На дверях уплотнительные резинки тоже по вашему мнению должны быть приклеяны? Они просто вставлены в пазы и все....
Ни одна резинка не приклеивается к лакокрасочному покрытию на машине кроме молдингов на дверь и то на двухсторонный скотч. Стекла вклеены но не резинки закрывающие щель стекло-кузов....

Сверху