Народ кто подскажет ушло масло с бочка ГУРА, похоже что вытекало по рулевой тяги из под пыльника с правой стороны может кто сталкиволся есть какието

LubyankoAlexey

New member
Народ кто подскажет ушло масло с бочка ГУРА, похоже что вытекало по рулевой тяги из под пыльника с правой стороны может кто сталкиволся есть какието рем комплекты на рейку наверное сальник какойто потёк и насколько опасно проехал 10км без масла

bbprohunter

New member
Рем комплект может и есть, но сам все равно не сделаешь.. У меня тоже капает, доливаю езжу... На сухую нельзя насос Гура сгорит конечно... И вообще как ты без жидкости ехал? Там такой гул стоит

klerk2007

New member
Реж ремень и на аккумуляторе 10 км едь. Ремень дешевле чем насос гура)

nharin

New member
просто снимаешь и все и натягиваешь жены чулки для помощи и едишь дальше

Yg1

New member
мой вариант, когда из инструмента ничего нет, прям на крайний случай, так то всегда модно смекалку применить

ldv

New member
а потом смело голову на шлифовку и кольца под замену как минимум!

HepB

New member
да ладно, за 3 минуты езды на остывшем, ничего ему не будет.

У меня подтекает сальник насоса Гура, раз в 3 месяца примерно по 100грамм подливаю, уже год так, пока не кретично

У меня тоже потело, года полтора катался. 1 января 2 проблемы в один момент. МОроз был под 40. Хотя до этого я 31 числа ездил весь день, тоже мороз был, все было четко. Поставил машину часов в 10 вечера. В 4 утра завел, минут 20 работала. Потом часов в 12 решили поехать в кино семьей. Завел с третьего раза, чему удивился даже. Всегда первого раза. Ну ладно. Стоит, работает, открыл капот, глянуть не давит ли чего. Бачок ГУРа пустой. Влил 2 литра, а он пустой. Потом смотрю, машина начала троить, из трубы дым черный, в итоге глохнет. Вобщем увез к диллеру. Заменили датчик кислорода первый, работает четко. А масло уходило в левый пыльник. Ремонт узнал, около 12 тысяч у нас, гарантия год. А у диллера за 17 новая, с гарантией 2 года.

Gerin778

New member
Надо на СТО ехать. У меня было такое. Поменяла все шланки. И все.

Сверху