Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ,кто перепрашивал emgrand 1.5,вам просто прошивку какую то заливали или настраивали мозги
Мне прошивали. Закачивали новую программу. Разбирали эбу,что то впаявали,закачивали программу, выпаевали обратно и все готово. Я доволен. Машина стала шустрее, с низов берет лучше. Кондиционер не так чувствуется. Программа svv motorsport
Кирилл, заливал бак под горлышко. Проехал по городу 124 км с учетом пробок и включеным кондиционером. Плюс прогрев два дня на работу и с работы. Долил опять до полного 15,32 л.влезло. посчитал, получилось 12.5 литров на 100 км. Но у меня еще термостат по ходу мозги пудрит, то три деления на трассе покажет, то четыре. Есть подозрение что из за недогрева двигателя такой расход. Через 400 км поеду на то, поменяю фильтра и возможно термостат по гарантии, плюс антифриз. Вот потом буду смотреть что и как с расходом будет. Катаюсь на 92 бензине