Народ,кто чинил коробку МКПП на ес7,1.8,что скажете ? Вторая вылетает, пятая вылетает,газ отпускаешь на любой скорости то шум пи..да какой стоит

ftgame

New member
Народ,кто чинил коробку МКПП на ес7,1.8,что скажете ?
Вторая вылетает, пятая вылетает,газ отпускаешь на любой скорости то шум пи..да какой стоит !

Petric

New member
Если вылетает вторая и пятая, то скорее всего развалился стопор на вторичном валу, было так же точно

turok2

New member
Вторая начала вылетать на 30 000 проездил без второй до 80 000 ... Ремонт обошелся (два с половиной года назад) с заменой подшипников 9 500! И масла 2.2 мало!!! Лей минимум 2.7! Читал пост, где парень откатал без ремонта кпп больше 300 000 и лил по три литра!!!

Могу порадовать, сегодня свою располовинил.на 130 запела, к 165 зачахла, подшипники в хлам.ну и сальники с игольчатами подшипниками где то в 1500 р. обошлись.

RYLDoTI5s2c.jpg

Я ремонтировал, смысл покупать другую, такую же, когда проще ремонт, и после ремонта будешь знать какие подшипники стоят

atp

New member
покупай запчасти оригинал,дешёвле будет перебрать коробас,в принципе сам сможешь,там ничего сложного нет,проще простых

guardlr

New member
покупаешь вот это взборе,и на 5ую передачу шестерню и меняешь все подшипники,и будет тебе счастье

Js8_WXSMaUg.jpg

oldpartner

New member
Мне десяток этим кпп перебрали, на мою три раза делали, коробок накупил на запчасти с них собирал ; хорошие запчасти шестерни только в б у коробках видимо, новые шестерни фуфлыжные

SubaRUS

New member
Пробег 281000 перебирал коробку,запчасти покупал оригинал,самое дорогое это синхроны

Сверху