Народ, как сделать, что бы подсветка в приборной панели и в кондиционере срабатывала сразу при включении зажигания? Постоянно этот тумблер по левой

Всем привет. Народ, как сделать, что бы подсветка в приборной панели и в кондиционере срабатывала сразу при включении зажигания? Постоянно этот тумблер по левой рукой нужно крутить. Кто-нибудь заморачивался?

x7mARpYXCrs.jpg

Classic

New member
ааа все понял,Спасибо.вот значит за что мне штраф выписали . Ехал свет горел в городе все светило и тут место освещаемое и за ними гайцы стоят, и я приехал...

не знаю насколько должно быть освещено место, чтобы выключился свет ночью, у меня за 2 года владения данным автомобилем такого не было, хотя ездил во многих городах

датчик освещения стоит под лобовым стеклом на торпеде круглый с водительской стороны, аккуратно достань его, он на защёлках стоит, сбоку регулировка чувствительности, поставь на минимум

bestprofit

New member
про хэтчбек не знаю, насколько мне известно там нет дневных ходовых огней, соответственно и такого режима не должно быть. На седане в этом режиме днём горят дневные ходовые огни, а ночью автоматически свет включается. А на хэтчбеке вроде бы только противотуманки спереди, ходовых нету

Galiaskarov

New member
Народ, не поняли вопроса. Нужно что бы подсветка в приборной панели горела ПОСТОЯННО когда работает двигатель. В авто режиме у меня днем приборка не горит.

Dmitry Kislyak

New member
может, у тебя яркость на минимум, там около кнопки багажника, крутилка яркости.

авто это датчик света, он только на ближний влияет
Думаю без хорошего электрика тут не обойтись)
Либо как сакалющали выше положить коврик на датчик света
Но будет постоянно ближний включён тогда

Сверху