Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
напор воздуха не очень из дефлекторов, дует очень слабо,на 1 скорости вообще почти не дует. моторчик печки работает, но воздух не весь доходит до
Всем привет,напор воздуха не очень из дефлекторов, дует очень слабо,на 1 скорости вообще почти не дует. моторчик печки работает, но воздух не весь доходит до дефлекторов.
Куда копать?)
Такая особенность на емгранде ес7, если сравнить с грантой, то можно сказать что у нас совсем не дует.И причем тут фильтр, можно проверить забором воздуха из салона, дует на прямую. Просто сама система дебильная.
Такая точно ситуация была,не дул воздух в дефлекторы, думал мотор, поставил с другой машины, проблема не ушла. Фильтр новый.все чисто, полез под торпеду со стороны бардачка, где шестерня регулировки положений, оказалось заклинило, поправил,смазал.сейчас дует как дурной,Кондер выше второй скорости не включал, холодно сильно.с печкой думаю справиться на ура.
Я не покупал шестерню, там проблема в том что заслонка на дефлекторы полузакрытая на этом положении, поэтому и воздух не дул как следует,может зубья перескочили, я долго мучался, но сделал.
Ну это в моем случае, как у вас не знаю. Много в интернете читал про такую ситуацию. Некоторые шестеренку подпиливают. Я сделал без всяких вмешательств. Настроил на стекло и дефлекторы, и не трогаю. Не охота снова лезть настраивать.