Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начался и у меня масложер, кто менял кольца и сальники клапанов с прокладками головки и крышки, дайте проверенные артикулы и на что ещё стоит обратить
Начался и у меня масложер, кто менял кольца и сальники клапанов с прокладками головки и крышки, дайте проверенные артикулы и на что ещё стоит обратить внимание помимо цепи и связанного с ней.
я ждал этот комментарий) на сайте чинамобил всегда смотрю. Но при заказе хотел бы знать марки проверенные. Я рулевые себе тяги когда менял, поставил фирмы katsuro, все нормально, но тяги тоньше немного, пыльник не затягивался, таких моментов может быть много, по этому и задал вопрос.
под ГБЦ была за 92 тоже паль Geely, а вот под крышку клапанов такую не советую, после зимы пришла ей хана, так что эту стоит взять по дороже, меня устроило качество lyncm, вроде так, Китай, но хорошо себя показывал, брал ступичные передние, тормозные колодки и диски, так же сайлентблоки и стойки стаба