начала выбивать вторая передача,что делать и сколько это примерно будет стоить? Geely emgrand ec7 1.6 2014год. Заранее всем

Здравствуйте, подскажите пожалуйста начала выбивать вторая передача,что делать и сколько это примерно будет стоить? Geely emgrand ec7 1.6 2014год. Заранее всем спасибо

Blow

New member
Снимать коробку, менять синхронизаторы. По цене от региона зависит, узнавайте у себя в сервисах сколько берут там за эту работу

Webaltabot

New member
Попробуй гайку подтянуть вторичного вала...где левое колесо,под подкрылком

Flex25

New member
официально продавали в РФ 1.5 и 1.8 только. Наверное ошибся владелец).

У меня вибрировала 3 передача, потом перестала включаться 2 передача, и появился шум сильный во время езды, я сейчас меняю коробку, новую ставлю

FateKeeper

New member
Нет именно 1.6 ничего я не ошибаюсь их выпустилось очень мало с 1.6 мотором

drac

New member
Какие-то подшипники менял батя по-моему, в 10 к стало с работой

LLIaX

New member
Выбивает когда переключается? К примеру со 2 на 3 и она как бы сама вылетает? Тут не в гайке может быть проблема!я так перебрал коробку в 25к обошлось но я там дофига поменял раз вскрыл... И что по итогу? Выжимной только мертвый! Короч, глянь подушки двигателя, у меня износились и вылетали скоростя(не самопроизвольно а при переключении) короч, поменял подушки стало норм... Щас опять кердык им пришёл 10к не проехал, купил новые перед и зад, 3.6 отдал, добротные, сейчас поменяю и гляну как они

Сверху