Начала стучать подвеска на неровной дороге, понимаю, что надо заехать на сто, но, сейчас рабочего автосервиса нет. Хотел заказать запчасти в подвеску,

int378

New member
Товар ходовой, всегда есть в магазинах заказывать не приходится, как с оригинальными зп на джили. Да и по качеству на порядок лучше.

bairog

New member
если по каким-то причинам вы не можете самостоятельно определить износ и целостность той или иной детали, то вы можете обратиться в любой ближайший приличный сервис. Где вам зделают осмотр ходовой и скажут вам что нужно менять. Такой осмотр стоит от 300 до 500 рублей.

Аляска

New member
Только что заказал стойки стабилизатора....стоят копейки, почему б и не поменять

Operativnik

New member
я ж не знаю откуда Вы. У нас в Ростове-на-Дону особо с запчастями на Джилик проблем нет. Пара стоек стаб стоит 320

пара за 320? Может каждая?
1200 недавно брал комплект в магазине где все для китайцев
По этому и спрашиваю может в каком то федеральном магазине

От куда нам знать что у тебя именно стучит..да и темболее можно поменять самому не отдавая в сервис. Это не мотор перебрать

Gmorgan

New member
так я и написал, что поменять "для профилактики", сервисы не работают, эстакады нет

DemonD

New member
А так меняй шаровые, рулевые наконечники,стойки стабилизатора,втулки >

Там кроме стоек стабилизатора и втулок ничего не ломается,в основном.поставил полеуретановые втулки и забыл про них уже 6 лет,меняю только стойки стабилизатора

Ещё может быть салин блок сам нидавно менял, менял опорный подшипник, стойки стабилизаторов и втулки в итоге был салин блок, надо внимательней посмотреть и найти причину

se007

New member
Сначала обращаешься в сервис на диагностику подвески. Тебе всё проверяют, говорят, что у тебя не в порядке. От результатов ты покупаешь запчасти и посещаешь сервис второй раз. Стучать на неровной дороге помимо стоек стабилизатора может много чего. И рулевой вал и рулевая рейка.

Сверху