Начала стучать подвеска на неровной дороге, понимаю, что надо заехать на сто, но, сейчас рабочего автосервиса нет. Хотел заказать запчасти в подвеску,

Всем доброго времени суток. Начала стучать подвеска на неровной дороге, понимаю, что надо заехать на сто, но, сейчас рабочего автосервиса нет. Хотел заказать запчасти в подвеску, чтобы как откроются, приехать и поменять. И не ждать пока запчасти придут. Посоветуйте, что нужно поменять, стучит в принципе передняя подвеска. Если дадите артикулы,буду очень признателен

Стоят стойки стаба "нет износа". Начинает стучать - меняю резинки стаба. Они дешевле стоек. Меняю примерно раз в год, пробег 18т-20т. В год

Hasya Ramazanov

New member
т. е. резинки стоек стабилизатора? Если не сложно, можете написать название запчастей, закажу в автодоке

Murmashka

New member
1. Втулки стабилизатора
2. Если пробег >60 и стойки стабилизатора не менялись, то тоже сразу можно менять.
3. Артикулы на чина мобил

viroug

New member
че разводить тут начали. Нсли нет возможности на сто сам заедь на эстакаду и с хорошим фонариком посмотри. Стойки можно покачать болтаются нет. Монтировочкой подвигай все соединения там сам поймешь что менять. А так пальцем в небо бери всю подвеску там немного.

Frostik

New member
Я в подвеске совершенно не понимаю. Колодки максимум могу поменять. Эстакады тоже нет поблизости. Поэтому и спросил списком, какие запчасти нужно купить для замены. Пока понял что стойки и втулки стабилизатора.

vasilij_prog

New member
так не угадаешь. Мой совет смотри от японцев че подходит. Запчасти на джили почти все такое говно. Я рычаги поменял, взял вроде оригинал, на 4 дня хватило. Помню у себя в городе нашел такую же в разборе, 10к прошла перевернули. Почти всю подвеску с нее забрал, 60к примерно проехал и продавал прям живая была.

ldv

New member
Резинки разбило, стоят копейки, цену не помню но попотеть пришлось с заменой

Kom

New member
Я в магазин пришёл спросил салендблоки на рейку стабилизатора и всё

рыбак

New member
яйца с кио Рио ставил, везде в принципе в наличии. рулевые наконечники с каролы тоже почти в каждом магазине в наличии. Шаровые и саленблоки на рычаги тоже карола.

Сверху